top of page

ESTRENO MUNDIAL DE 'AMBER SUN' EL 19 DE SEPTIEMBRE EN DKFM RADIO

Actualizado: 19 sept 2023

Estoy encantado de anunciar que el tema 'Amber Sun', del próximo álbum de DKANDLE, More Drag Queens Less Drama Queens, tendrá un estreno mundial exclusivo en la Radio DKFM (Los Angeles, EE.UU.).


Se emitirá este 19 de septiembre a las 7 pm PDT & 10 pm EDT (Europa: 4 am CEST 20 de septiembre). Se volverá a emitir 12 horas más tarde, y se podrá escuchar a través de decayfm.com o DKFM App.


El álbum saldrá a la venta el 6 de octubre. Guárdalo ahora mismo en tu plataforma de streaming preferida.


*Spotify, Apple Music, Amazon Music y Deezer




Muchas gracias a Richard Gehring y DKFM por su increíble apoyo

💚💙💜



4 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

留言


bottom of page