top of page

'HANGING OUT IN STARS' EN EL PROGRAMA DE RADIO 'ON YOUR FIRST LISTEN' (EE.UU.)

Actualizado: 24 jul 2023

¡Noticias emocionantes! ¡Estoy encantado de compartir que mi música se presentará en dos fantásticos programas de radio esta semana! 🎶


Sintoniza Ken's FM 89.1 el viernes 21 de julio, a partir de las 9:00 PM US CT (eso es el viernes 22 de julio a las 4:00 AM en hora de Madrid), para escuchar una selección de increíbles melodías, incluyendo mi propio single "Hanging Out In Stars." ¡No te pierdas las buenas vibraciones! (Sintoniza en el 89.1 de tu dial de FM en Fargo-Moorhead y la región, visitando www.kensfm.com, en streaming en la app radio.garden o en http://108.59.11.81:8315).


Y marca en tu calendario el lunes 24 de julio, cuando mi canción estará en las ondas de Eardrum Buzz Radio (www.eardrumbuzz.net) a las 6:00 PM PT/8:00 PM CT/9:00 PM ET (eso son las 3:00 AM del 25 de julio en hora de Madrid).


Si no puedes asistir a los programas en directo, ¡no te preocupes! Siempre puedes ver las repeticiones en Mixcloud en https://www.mixcloud.com/yourfirstlisten.


Gracias por todo vuestro apoyo, ¡y perdámonos juntos en la música! 🌟🎸




2 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Comments


bottom of page