top of page
  • Immagine del redattoreDKANDLE

"HANGING OUT IN STARS" PRESENTATO NEL PROGRAMMA RADIOFONICO "YOUR FIRST LISTEN" (USA)

Aggiornamento: 24 ott 2023

Notizie entusiasmanti! Sono entusiasta di annunciare che la mia musica sarà presentata in due fantastici programmi radiofonici questa settimana! 🎶


Sintonizzatevi su Ken's FM 89.1 venerdì 21 luglio, a partire dalle 9:00 PM CT (le 4:00 del mattino di sabato 22 luglio a Roma), per ascoltare una selezione di brani straordinari, tra cui il mio singolo "Hanging Out In Stars". Non perdetevi le buone vibrazioni! (Sintonizzatevi sugli 89.1 sul vostro quadrante FM a Fargo-Moorhead e nella regione, visitando www.kensfm.com, in streaming sull'app radio.garden o su http://108.59.11.81:8315).


E segnate il calendario per lunedì 24 luglio, quando il mio brano sarà trasmesso su Eardrum Buzz Radio (www.eardrumbuzz.net) alle 6:00 PM PT/8:00 PM CT/9:00 PM ET (le 3:00 AM del 25 luglio, ora di Roma).


Se non riuscite a partecipare agli spettacoli dal vivo, non preoccupatevi! Potete sempre ascoltare le repliche su Mixcloud all'indirizzo https://www.mixcloud.com/yourfirstlisten.


Grazie per il vostro supporto e perdiamoci nella musica insieme! 🌟🎸




5 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Comments


bottom of page